學校舉行2019年新生軍訓會操暨匯報總結大會



    本網訊(大通社記者 程 庚 聞雅樂920日上午,學校2019年新生軍訓會操暨匯報總結大會在南區運動場舉行。校黨委書記王立兵,黨委副書記、校長陳向軍,黨委副書記、紀委書記李金奇,黨委常委、副校長彭錦,副校長馬志斌,黨委常委王鋒,75310部隊參謀長吳廣上校、參謀易帆上尉出席大會。



       上午830分,大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,吳廣宣布會操及分列式表演開始。



       陳向軍在軍訓團團長、汪軍上尉的陪下檢閱了方隊,汪軍指揮會操及分列式表演,所有的新生方陣伴著嘹亮的軍歌,喊著嘹亮的口號,接受了檢閱。

       擒敵拳、匕首操、戰術訓練三項匯報表演依次精彩上演。戰術訓練的同學手持鋼槍,身披軍裝,穿梭在煙霧中,姿態標準,引得全場喝彩。彰顯了2019級黃師學子團結自強的優秀品質和昂揚向上的精神風貌。

       彭錦宣讀了軍訓表彰文件。大會表彰了軍訓期間優秀組織單位、內務整理先進集體、軍訓宣傳先進集體、優秀教官、先進工作者、先進宣傳個人和優秀學員。

       王立兵代表學校向75310部隊贈送錦旗“精心施訓育英才,友誼長存譜新篇?!?/span>



       李金奇作軍訓總結報告。他向75310部隊全體官兵致以崇高的敬意,向參與軍訓的各位老師、近4000名新生表示親切的慰問。他指出,軍訓的嚴格要求、刻苦訓練、統一行動,使同學們增強了挑戰自我、戰勝自我的勇氣信心,培養了堅毅頑強、吃苦耐勞、團結互助的優良品質,養成了嚴格自律、遵規守紀的良好習慣。希望2019級全體新生懷揣夢想,不斷尋找更好的自己;腳踏實地,找準未來前進的方向;常懷赤子真心,做知行合一的“黃師人”,把軍訓成果轉化為優良的學風、校風,用更出彩的自己,創造黃岡師范學院更好的未來。

       各中層單位黨政負責人,各學院黨總支副書記、輔導員、新生班主任及全體2019級新生參加大會。

       審核人:余晚霞

(圖:周 偉 文:大通社記者 程 庚 聞雅樂 責編:黃師宣)


上一篇:下一篇:

作者:黃岡師范學院人民武裝部發布時間:2019-09-22

返回原圖
/

 

九州体育|官网登录