我校在浠水縣建立優質生源基地



    本網訊(通訊員 劉智能)919日,我校在浠水縣第一中學和浠水縣實驗高級中學建立優質生源基地,并舉行簽約授牌儀式。校黨委副書記、紀委書記李金奇出席儀式,并分別授予兩所高中“優質生源基地”匾牌。



       儀式上,浠水縣第一中學校長周七零、浠水縣實驗高級中學副校長陳利平分別介紹了該?;厩闆r,對我校培養并輸送了大量優秀教師表示感謝,他們已成為學校事業發展的中流砥柱,教學業務骨干;對我校實習生的優異表現給予充分肯定;對優質生源基地共建工作表示全力支持,將以基地共建活動為契機,以教師培訓、教學研究、學生生涯規劃、青年教師成長工程等為載體,加大共建合作力度,實現合作共贏、攜手發展。



       學校招生與就業處負責人分別與浠水縣第一中學和浠水縣實驗高級中學校長簽署了“優質生源基地”共建協議。

       李金奇感謝浠水一中和浠水實驗高中多年來為我校輸送了大量優質生源,為我校人才高質量培養、畢業生高質量就業提供基礎保障,并通報了近年來浠水籍及兩所高中報考我校的生源情況和我校浠水籍畢業生的優質就業情況。他表示,以優質生源基地建設這個平臺為切入點,切實加強中學與大學間的互動,是學習貫徹全國教育大會精神的需要,是開展協同育人的具體體現,是開展師范類專業認證的內在要求;大力開展精準化培訓,充分發揮我校教師教育優勢,為中學教師開展精準化的培訓,對在崗教師進行專業拓展,提升教學業務技能。

       期間,李金奇一行在浠水縣實驗高級中學看望我校實習學生,召開實習學生座談會。

        招生與就業處,浠水縣招生組、文學院(蘇東坡書院)相關負責人和相關工作人員參加活動。

        審核人:郝進仕

(圖文:劉智能 責編:黃師宣)


上一篇:下一篇:

作者:招生與就業處發布時間:2019-09-20

返回原圖
/

 

真人手势mg百度云